Я люблю тебя Батум

Нателла Манчхава
1
Я люблю тебя Батум
Твой многоголосый шум
Моя любовь ты навсегда
Ты мой любимый, я твоя.

Люблю лазурный твой прибой
Где чайки стонут над волной
Где  пароходы вслед гудят
Со мной прощаться не хотят.

Припев..2 раза
Солнце, море, пляж,песок
Ты мой  райский уголок
Мы с тобой идём в загул
Помогите, караул.
2
Снится твой цветущий сад
Огней сверкающих каскад
Мне снится первый наш танцпол
И как любви бутон расцвёл.

Волны здесь со мной играли
С нежностью меня ласкали
Целовались миловались
О любви со мной шептались.
припев..2 раза
3
Бриллианты и сапфиры
Музыка небесной лиры
Чувством светлым наполняют
И с любовью нас встречают.

Прошлым летом я и ты
Строили любви мосты
Я влюбилась так и знай
Лечу к тебе,меня встречай.
припев..2 раза
проигрыш...
4
Живи Батум! Люби Батум!
Тебе желаю светлых дум!
Из века в век большой любви!
Люби Батум! Всегда люби!

Живи и здравствуй много лет
С тобой прощаясь шлю привет
До встречи говорю, вернусь
Я обязательно вернусь!
 припев...2 раза