стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Вновь труба зовёт в поход,
нам мало двух кровавых войн.
Объявлен новый крестовый заход.
Вперёд,вперёд,труба зовёт.
Уже мрачнеет небосвод.
Нам мало Освецимов,Бухенвальда,мало,
нам надо,чтоб совсем ничего не стало.
Мы бледнеем,мы немеем,
в смертельном ужасе,цепенеем.
Всё больше и больше наглеем,
сейчас страх,свой,одолеем,
на кнопочку нажмём
и всё, сожжём.
Беда,коль нет ума,
да и негде взять...
А пока,лишь дикий стон,
шум,мышиное шуршание,крабья возня.
Дикие пения,до умопомрачения.
Явления,явления.Явленья?
       24.12.1988год.