Когда навалятся заботы

Карапетьян Рустам
Когда навалятся заботы,
Ты им сдаваться не спеши,
Не плачь на зябкие погоды
И хмурость собственной души.

Довольно и тепла, и света,
Расслабься, не сходи с ума.
Ты сам себе весна и лето,
Как, впрочем, осень и зима.

Пускай синоптик врёт не в строчку,
И жмут дела со всех сторон,
Наплюй - живи себе и точка,
Не замыкаясь на сезон.