Мне дорога улыбка твоя

Ольга Власова 7
Мне дорога улыбка твоя,
Мне дорога даже злая зима.
Ты спросишь меня: «Почему зима?»
Отвечу: «Она подарила тебя»

Мне дорог  тот  день, когда встретились мы,
Мне дороги все желания твои.
Ты спросишь меня: «Почему?»
Отвечу: «Я их исполнить хочу»

Мне дорого все, что есть в тебе,
Мне дороги беды в твоей судьбе
Ты спросишь меня: «Почему?»
Отвечу: «Я их отвести хочу»

Мне дорого слово в твоих устах,
Мне дороги слезы в твоих глазах
Ты спросишь меня: «Почему?»
Отвечу: «Я высушить их хочу»

Мне дорого все, чем ты живешь,
Мне дорого место, где ты пройдешь
Ты спросишь меня: «Почему?»
Отвечу: «Я очень тебя люблю!»

Но боль нам сулит осенняя грусть,
Когда ты мне скажешь: «Я не вернусь»
А я не спрошу почему тебя все равно я жду...