Время арены. Публика жадно ждёт

Карапетьян Рустам
Время арены. Публика жадно ждёт
Эквилибристики разных затей и тем.
Вот и ещё один камень не в огород,
А на постройку неразрушимых стен
Вечного цирка с бархатной ложей VIP.
Медь выдувают щёки мажорным "ре",
И выбегает рыжий, дурак, жених,
Чтоб растянуться с хохотом на ковре,
Где униформа новый готовит трюк.
Время по кругу, так как арена - круг.