Выше Высокого Необретенное. От имени женской души

Вадим Вохнин
  От имени женской души    

Ах любовь, не даёт мне покоя -
Грезю днём, снится бурно в ночи.
А очнусь - вижу всё не такое.
Где найти от неё мне ключи?

Этот сед, хоть и нежен, и ласков,
Этот молод, но дерзок и груб,
У того - два кусочка колбаски,
А вот тот - так отчаянно глуп.

От обыденной той лихорадки,
От душевной пустой маяты
Чую портиться начал характер,
Разрушаются связей мосты.

Днём с огнём не найти человека,
И повсюду лишь сво... или ко...
А во сне мне - всё нежности реки...
Как же жить без любви не легко!