МАЙ

Марина Михалёва 3
Май шагает по планете.

Рады взрослые и дети.

Птички весело поют.

Одуванчики цветут.



Скоро зацветёт сирень.

Мы гуляем целый день.

Мы на речку побежим..

На водичку поглядим.



Сядем мы на бережок.

И сьедим мы пирожок.

И водички мы попьём.

И не множко отдохнём.