Рэп?

Виктория Балановская
Я поменяла
День на ночь
Любовь на коварство
Шиллера на Мюллера и пьянство
В моих ладонях морской воздух
Умываюсь песком
И иду вдоль
Линеек твоей тетради
Главное не расстратить
Твоих страниц
Вылепленных бисером
Разорванной проволокой
Будет соль на губах
И ты догоняющий
Я обниму
И стану как прежде
Утром с глазами цвета неба
И найду твою улыбку словно ты не был
Вдали
Словно не было ночей пьянства и Шиллера
Словно дни и ночи опять вернулись
А мы
В одеяло завернулись
И обнялись с соленым ветром и морем