Я плачу, значит, есть надежда...

Серик Устабеков
       ***
Я плАчу, значит, есть надежда,
Что чувства не растаяли в душе,
Что жизнь моя ещё сильна, как прежде,
И далека от лживого клише.

Я плачу, значит, не умею
Скрывать за маской огненную боль,
Недаром красный флаг парит на рее,
Я не приму навязанную роль.

       13 мая, 2018.