Ты где-то ходишь, я рисую маслом

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты где-то ходишь,я рисую маслом...
И,говорят,неплохо...Может,врут?
Сказал-я сильная мне тот,кто мне опасен,
Когда же ты,душа,найдёшь приют?!
Над храмом солнце,розовые дали...
Под тенью кипарисов тает боль...
Меня к нему сегодня не позвали,
Я не пошла к нему.И не с тобой.
Ты где-то ходишь.Я рифмую строчки...
Он руку задержал мою на миг,
Прощаясь,выражая многоточье...
Зачем мне это?!,-снова рвётся крик.
Вот ты всё спишь,а я рисую маслом...
И говорят,неплохо...Может,врут?
Да разве сильная я,друг?Ты мне опасен.
Над храмом-солнце.В сердце-бесприют.