А У НАС...

Людмила Яковлева 6
Лес, река и луг широкий...
-здесь раскинулось село.

Воздух чистый и прозрачный!
Так здесь дышится легко!

Затаенные тропинки
знают только грибники.

Возвращаются с уловом
на закате рыбаки.

Дуб, сосна, ольхи, березы-
все привольно здесь растут.

Тополь, клены, липы, вязы
тоже обитают тут.

Ивы,свесив в воду ветви,
обрамляют гладь пруда!

Цапли,журавли и утки
прилетают иногда.

А весной- благоуханье-
распускается сирень!

Желтоглазый одуванчик
нас приветствует весь день.

И куда ни кинешь взглядом-
ширь, простор и красота!-

МОРЕ КРАСОК! БУЙСТВО ЦВЕТА-
ИЗУМРУД И СИНЕВА!