Я тебе посвящаю посланья...

Скраб
06.05.18

Я тебе посвящаю посланья,
Но сумеешь прожить и без них.
С юбилеем всё в памяти встанет,
Не заметишь ты горечи в них.

Пролетает несбыточность жизни,
Молодые и сладкие дни.
Золотые махровые годы,
Греют сердце спокойные сны.

И от прошлых великолепий,
Навсегда не наступит весна.
И на ухо никто не нашепчет,
Все прошедшие вряд имена.

Вижу светлые годы в тревоге,
Где друзей моих голос звучал.
Но разлука мешает бездонно,
Нас разлучней никто не бывал.

Вот... чуть  грустно... но  честно...
Хоть и мир нас на жизнь разлучил.
И пока о небесной отчизне,
Мы не думаем в трудные дни.
Я  любить свои лучшие годы,
И тебя, как дышать, не забыл...