Письмо

Вера Киреева
Привет, мой друг, привет!
Скучаю очень
Одна средь ночи.
Не сплю и жду рассвет.

Пишу стихи тебе -    
Тоска сплошная
И мыслей стая
О жизни и судьбе.

Мечты о встрече вновь. 
Представь, как трудно 
Любить безумно   
Покой и сон, забыв. 

Зайди, стихи прочти,
Найди минутку.
Сочти за шутку 
Слова, мои мечты.

12.05.2018

№ 1083