Любимое место

Валерий Косов
**************************
У пруда есть любимое место,
Где две ивы склонились к воде.
Мне с тобою там было не тесно,
Мне с тобою уютно везде.

День ли ясный, задумчивый вечер,
Лето жаркое или зима,
Обнимал за любимые плечи...
Только ты всё решила сама.

У разлуки печальные лица,
Разошлись наши в жизни пути.
Друг на друга не надо нам злиться,
Не сумели мы счастье найти.

У пруда есть любимое место,
И туда прихожу я один.
Где же ты, мне теперь неизвестно.
Жизнь добавила много седин.
============================
   12 мая 2018 г.