Фатальность

Галина Кадацкая
Фатальность, поднаддав промеж лопаток,
Пенёчки крыл задела невзначай.
От возмущения - не то, что гадко,
А так, что нужно вызывать врача.

Умышленно - не расслаблялась дабы,
В реальности - Фатальность,  носом ткнув -
Меня, как кошку, метившую в тапки -
Из-за спины показывает кнут...