Не жги, не топчи и не рви!

Людмила Яковлева 6
Не жги, не топчи и не рви
навстречу сердца раскрытые!

Когда то не смогут , пойми,
воспрянуть они, много битые!

Им с каждым разом трудней
подняться с земли , распластанным.

Иссякнет этот исток-
приют для души истасканной!

В ПУСТЫНЕ окажешься ты
один среди зноя, страждущий!

Не будет глотка воды-
измучен ты будешь жаждою!

Оазис добра и любви
тобой был затоптан в спешке.

Засыпан песком родник!
Иссохла река НАДЕЖДЫ!

Бездумно по жизни ты шел,
всего ты желал побыстрее!

Попутно, мосты ты сжег!
Ты к цели бежал скорее!

Ты не смотрел на пути
ЧТО под ногами лежало!

Ты не услышал мольбы,
как моё сердце кричало!

КАПЛЮ ДОБРА И ЛЮБВИ
ДАТЬ никому не сумел ты!

РАЗВЕ ТОГО ХОТЕЛ ТЫ?
РАЗВЕ ТОГО Я ХОТЕЛА?