Прощая...

Графиня Млечного Пути
...У Бога утешенье ищем, когда, совсем, одни
И в сердце рана свищет, пробитая в груди,
Когда, с дождями вместе, льём слёзные потоки, –
Чтоб Удержал от мести, от слов жестоких.
Сберечь бы только душу, не впасть в великий грех.
Молю всем доли лучшей, прощая… всех…

*G.M.P.*