Помнит пусть страна

Вера Абрамова -Носкова
Сколько нами пройдено,
В жизни молодой.
Песен сколько сложено,
В юности седой.
как врагов мы били
Разве нам забыть.
Пули нас косили ...
А хотелось жить.

Припев.

Сохраним  на память
Наши ордена!
Внукам в назиданье. ..
Помнит пусть страна!
Чтобы не забыли
Люди о войне.
Как врагов мы били,
На своей земле.

Помнишь, как с тобою,
Друг мой, воевали!
И в бою неравном
Славы не искали..
и вдыхая порох,
Родину любили.
И за тех кто дорог,
Жизней не щадили!