Божий свет

Шамов Дмитрий
Божий свет, светил мне в харю,
Я проснулся, выпить нет.
Был вчера, в каком то баре,
Съел несвежий винегрет.

Взял с похмелья я гитару,
Напишу ка тут куплет,
Не пою я, как Ротару,
Просто сочиняю бред.

Может тупо, я рожаю,
Я сейчас вот вот рожу.
Мне так плохо, умираю,
Но хочу я, куражу.

Я Иван, родства не помню,
Может пятый элемент,
Или пятая колонна,
Иностранный контингент.

Обнаружили, помойку,
В Подмосковье, хоть кричи,
И живёт теперь Прасковья,
В новом доме, но молчит.

Где то в Сочи, смыло пляжи,
Я там не был, не скажу,
Родченков, лыка не вяжет,
Но делов наделал, жуть.

В час когда, мы мирно ждали,
Возвращения журавлей,
На туманном Альбионе,
Отравили Скрипалей,

Я Медведева не видел,
Говорят, какой то шкед,
Он в правительстве, засланец,
Натворил, огромных бед.

Денег нет, а вы держитесь,
Вот вам скидка, на обед,
Разговоры, прекратите,
Просто денег тупо нет.

А на Пасху, ели яйца,
Покупали, куличи,
Хорошо, товарищ Мальцев,
Там из Франции торчит.

Сотник смылся, как ворона,
Камикадзе с ЛСД,
С жезлом на железном троне,
Воцарился старый Фрейд.

И дождались, наконец-то,
Что живём теперь сто лет,
Поздравляю вас, держитесь,
Пенсий тоже больше нет.

Божий свет, светил мне в харю,
Я проснулся, выпить нет.
Ждал тебя в каком то баре,
Но в нём отключили свет.