ПЛЮЩ..

Людмила Яковлева 6
Плющ не может без опоры-
много веток- нет ствола!

Вьётся только по забору,
или нить ему нужна!

Так и я, о ней мечтаю!
Как бы было мне легко!

Не казалась ,Б,ноша тяжкой!
Я ,б, взметнулась высоко!

НО...ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕТ ОПОРЫ!
Много веток, нет ствола.

Прожила я как сумела.
Сколько вынести смогла.