Кот на рок концерте

Алла Семперантова
Вот бы , сидя в клубе в баре,
Будто бы в зрительном зале,
Где-то на рок концерте.
Пить кофе и гладить кота.
Вы то уж мне поверьте...
Вот она , милота!мяу
12 05 18