Думай, бросая, ,,!!!

Людмила Яковлева 6
ЧТО мы бросаем, что мы теряем
мы ,порой, сами не замечаем!

Думали нужным это больше не будет!
А,оказалось, без этого трудно!

ТРУДНО ЛЮБОВЬЮ бросаться однажды,
Может, она и была НАСТОЯЩЕЙ!

Прежнюю бросил- поднял другую!
Но не такую,но не родную!

ЧТО мы бросаем, что мы теряем?
Мы порой, сами не замечаем!

Бросив любовь, мы СУДЬБУ ИЗМЕНЯЕМ!
Как же мы этого не понимаем?

Бросив однажды,бросишь и дважды!
Будешь по жизни бродить и искать ты!

СЧАСТЬЕ свое, но оно УЛЕТЕЛО!
Так не хотел ты, ведь не хотел ты!

ДУМАЙ О ТОМ.ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ БРОСАЕШЬ!
ЭТИМ СВОЮ ТЫ СУДЬБУ ВЫБИРАЕШЬ!