Пока мы живы, можно все исправить

Елена Малахова 2
Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё осознать, раскаяться, простить...
Эдуард Асадов
---------

Пока мы живы,
можно все исправить,
кому-то позвонить,
и парусник направить
в другие земли,
в новые моря.
А может, перестать
хандрить, найти
себе занятье по душе,
и просто - быть,
и просто - жить,
как это было
не раз уже.

Пока мы живы,
можно все исправить,
кого-то полюбить,
и все начать с нуля.
Вот только невозможно
себя заставить
по-новому вести
листы календаря.
И плыть -
ветру вопреки,
как нелегки пути,
ох, нелегки.