Твой голос не изучен миром

Маша Василиса Морозова
Твой голос не изучен миром,
Не гож на семена -
Охваченная кашемиром
Звенящая струна.
Серпом сжимая запятую,
Срезая старый гобелен -
Пыль теплую и золотую
Вздымая до колен.

12.05.18