Вдохновенье

Юлия Ве
О Вдохновенье! Как ты помогаешь жить
И в этом неспокойном море жизни плыть,
Когда, казалось бы, отчаянье так близко,
И сердце тучами заволокло и, кажется,
они так низко
и вот-вот раздавят...
Вдохновенье дарит
Поток из свежих мыслей и идей,
Нас окрыляющих,
И всё сильней ты радость ощущаешь
и она так близко!
И будто бы небесная записка
Спасает нас с высот
И наполняет счастьем, радостным волненьем...
Да разве можно жить без вдохновенья?