Мамина молитва

Людмила Дзвонок
Прошу, Господь, семье  благословения:
Дай уши всем, чтоб слышали Тебя,
Чтоб слушались родителей, доверия,
Чтоб без Тебя не проходило дня!
Дай разум Иисуса, милосердие,
В служениях пусть будут чудеса,
Способности, уверенность в спасении,
Здоровье, мир, духовные глаза!
Благослови всех чётким направлением,
Пусть будет Божий страх, свободный дух,
Надежда, радость, сила, возвышение…
Не отходить от Божьих, Твоих рук!
Слова пусть будут только лишь приятные,
Имеют власть духовную, успех,
Людьми пусть будут щедрыми, не жадными,
Язык послушный, ненавидят грех!
Чтоб меж собою любящими были,
Имел бы продолжение наш род,
И Слово Твоё смело говорили,
Дай всем иметь победу средь невзгод!
Я не имею от Тебя секретов,
Когда сидим с Тобою мы вдвоём…
Благодарю, Господь, за все ответы,
Ты услыхал желание моё!
               12.05.2018