Как мне выразить словами...

Юлия Ве
Как мне выразить словами,
Что в душе моей творится?
Все те чувства, задевая
Струны сердца...
Раствориться
бы...
И слово, словно птица,
Выпорхнет. И передаст
Рассказ о том, что так давно уже
в душе хранится...
Ах, как бы не купиться
На материальность,
Видимые формы...
На ценность мира
И мирские цели,
Которые в событий карусели
Так норовят нас захлестнуть
И суть вещей
Перевернуть.
Господь, нам помоги не утонуть!