Мне чужого счастья не надо

Анна Кофтун
Мне чужого счастья не надо
Потому я своё не ищу
Ожидаю его, как награду
И в себе своё счастье ращу

Мне не важно какие лица
Постучат в мою жизнь сейчас
Не могу я с каждым слиться
Для всего своё время и час

Мне чужого мужчину не надо
Ни чужих в моей жизни друзей
Ведь в саду не найду я клада
Если буду копать до корней

Знаю тайну одну мироздания:
Все давно и в избытке есть
Лишь одно мне действительно надо
Понимать, что на свете Я ЕСТЬ!