ЯС - вино в бокале

Наталия Веденеева
*

вино в бокале
играет пузырьками
живая рыбка

лежит салфетка
под тонкими руками
иголка-нитка

вот так проходят годы
и вместе с ними
занятия и отдых
неразделимы

*