Послание небес. 12 мая 2018г.!!

Вера Лабзина
Всё пройдёт. Мы грустить не будем.    
Сам Господь бережёт рассвет. 
Так дари ты свет яркий людям,   
твёрдо веря - печали нет.   

Наполняйся любовью светлой,   
открывай неземные миры,   
будь красивой ты, и заметной,   
и прими от меня дары. 

Всё во благо твоё решилось,   
потому никогда не грусти.   
И исполнилось всё, что снилось.    
Суждено тебе лишь расти.   

Наполняясь душевным светом,   
исцелившись в прекрасной любви,   
расцветёшь нежной розой летом.   
Осознай это и живи.