он о ней она о нем

Юлия Бур
Вроде посмотришь- душа нараспашку,
А в глазах, приглядевшись - девятый вал.
Только никто никогда не смыслил,
Не смог ее объяснить и не понимал.

И вроде открытая книга,
А сунешься дальше - провал.
И лишь он один в этом мире
Ее со всеми чертями знал.