Чудо работа

Михал Саныч
Встал я с ночи утром рано
И иду менять охрану
Вот где можно отоспаться
Если только не попасться

Пусть начальство и гоняет
Кто объекты охраняет
Главное что бы по пятым
Вовремя давать зряплату

Вахта вам не только сон
Стол, компьютер,  телефон
А в бутылке пиво пенное
И в компьютере вселенная

Не хватает шашлычков
Но к утру клиент готов
Так приятно с прибаутками
Провожу я время сутками

Мне бы парочку девах тех
Что украсят жизнь на вахте
Буду я ходить - проказник
На работу как на праздник

Проявляю не бывалый
Опыт свой уже не малый
И к работе интерес
Только кто то в склад залез