Твоя заслуга, Любовь

Людмила Дзвонок
Любовь, Любовь… Ах, сколько чувств в тебе!
Сегодня ощущала твою ласку,
Заботу, нежность, искренность!.. В себе
Такие превращения… Я в сказке!

Любовь, Любовь – целительный родник,
Ты с каждым днём свежее, ещё краше:
Доверие, открытость, страсти миг
(Её храним для будущности нашей)!

Любовь моя, ты в сердце навсегда,
И утешение в тебе… И наслажденье!..
Счастливая! - Твоя заслуга, да!
Любовь моя, ты муза, вдохновенье!
                12.05.2018