Юбилейное, посвящается деду Тимофею

Маяк Митюнин Андрей
Юбилейное, посвящается деду Тимофею.


Суетись, не суетись,
Заливайся упоеньем,
В пляс иди, на пик стремись -
Обольют тебя презреньем...

Что нам воды по щекам,
И морщинистые лица?
Нам сегодня старикам
Стоит пройденным взбодриться.

Ну,  бомбежка потрепала,
Штык фашистский был тупой,
Пуля - дура миновала,
И остался я живой...

Наливай старуха хмель,
Пока тело не остыло!!!
Песни льется карусель,
Обошла нас смерть, простила.

Эх гармоника играй,
Тянутся меха в веселье!!!
Наполняй же наполняй
Крынки с горкой
               от похмелья!!!

12.05.2018 г.