а у оград а у оград

Эдуард Мухаметзянов
А у оград.А у оград.
Опять звезда упала.
А где то в поле конокрад.
И лошадь ускакала.

Она сверкнет из тишины.
И где то на дороге....
Ее копыта так слышны.
И серебрятся ноги.