Д. С. Ш. 595 Уходил я от...

Станислав Вогульский
Шут.
              Почти  дословно.
"Уходил  я  от  законной,
понимаешь  сам, -  к  знакомой.
Уходил   я  от  исконной,
понимаешь  сам,  -  к  искомой.
Уходил   я  от  плакучей,
понимаешь  сам,  к  влекущей.
Уходил   я  от  липучей,
понимаешь,  -  к  зло.бучей.
Вот  такой  случился  случай:
уходил  от  худшей  к  лучшей.*"

Стр.  11-12:
Иль,  наоборот,  послушай,
уходил  от  лучшей  к  худшей?
                До  1977