Тысяча моих стихотворений!

Юрий Тригубенко
Тысяча моих стихотворений!
Их растил, как собственных детей.
И старался быть без повторений
В чувствах, мыслях, в зеркале идей.
Вкладывал в них сердце, свою душу,
Жизнь, какой бы сложной ни была…
Мне за них не стыдно. Не нарушит
Всех устоев чья-то похвала.
Строг к себе и скуп в своих оценках.
Лучший критик самому себе.
Свой портрет не вешаю на стенках.
И хозяин в собственной судьбе.
Человек всю жизнь меняет кожу,
Только сердце прежнее в груди…
Не оставит Муза, я продолжу!
Лучший стих, он где-то впереди.
Не гонюсь накапливать армаду.
Был бы толк и поэтичен слог.
И приму, как высшую награду,
Круг друзей, чьих душ коснуться смог.




11.05.2018 г.
Фото из Ин-та.