Д. С. Ш. 598 Мама, я кутить - хочу!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Мама,  я  кутить     -  хочу!"  -
"Хочешь  быть  -  кутящей?"  -
"Мама,  я  гудеть*   -  хочу!"  -
"Хочешь  быть  -  гудящей?"  -
"Мама,  я  хотеть     -  хочу!"  -
"Хочешь  быть  -  хотящей?"  -
"Мама,  я  голить** -  хочу!"  -
"Хочешь  быть  -  голящей?"  -
"Мама,  я  гулять     -  хочу!"  -
"Хочешь  быть  -  гулящей?"

*  -  Гудеть  (сленг)  -  быть  в  загуле,  в  запое.
**  -  Вар.:  Мама,  оголять.
                До  1968