Д. С. Ш. 599 Ну как же так вглупилась?..

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  как  же  так  вглупилась  -  сдуру?
Ну   как  же  так  вглубилась   -  сдуру?
Ну   как  же  так  влепилась    -  сдуру?
Ну   как  же  так  влупилась    -  сдуру?
Ну   как  же  так  влюбилась   -  сдуру?
Мол,  обожает  он  -  фактуру;
мол,  обожает  он  -  натуру;
мол,  обожает  он  -  фигуру;
мол,  отвращает  он  -  халтуру
и  всех,  в  него  влюбленных  -  сдуру."
                До  1972