У голов - ники!.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Ты.
..ты сердце майора сбила!
"Ты, ты душу мою взяла.."
Дым!
Пикируют крылья Ила.
Им
_ поёт скоморох села,
И угли да зола..

Ну, а как?  "Сбила – любила" и "взяла – тебя" - в оригинале, а не в домашней работе двоечника. Это чё за?
Им ослов пасти доверить нельзя. Да, ухайдокают всю скотину!..

*
Вот, попробуй и попей я,
Тут же сразу эпопея..

*
Давайте выпь им, Наташа,
Пусть жарят для нас..

*
Если это рикошетом?
Где-то видел,
Быть беде там.
Пусть, склоняются к кадетам и предателям среды.

Это только лишь орав дух,
Каждый раз кричать про правду.
Гафта нет! И нас, по сути?
Не поможет даже Путин и случайные следы....

(Несхожая параллельность соответствий между блоками (одной!) формы.)

*
Песенка, разоблачающая бордель.

Имя Нины!
У Кристины - имя Нины!
А не псевдоним..

*
"Узелок завяжется, узелок развяжется,"
А любовь, она и есть, вот, такая кашица..

*
Всё пройдёт
____________   и печаль, Ирада?
"Всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,"
Всё пройдёт,
____________ но придурки – нет..

*
В злой вагон вошла она,
Зарычала из окна,
Поезд в крик, не обижать!
И давай от вагонов бежать..

*
Я в муку не тру, поэт?
Я - ни кум,
Ни трупоед..

(Это - не состав, эшелон поп рощи..)

*
*
- "Икар, ты биты."
- Рожденный пресмыкаться тыкает Икару?!..

*
- Отрываю плинтус, а там гора окурков и стопка писем Цекало к Милявской.
Ужас. Интересно, это он сам отчебучил или она попросила?
Поручик Ржевский, тьфу ты, Раневская, молчать!..

*
В историю всегда стремилось много никчемных людей.
Но в эту историю они вляпали нас, а не себя, бесполезных..

*
Гребные дожди идут только с вёслами, и к байдаркам..

*
Под арочный набор – это такой зеленый контейнер для мусора..

*
- Если бы дети знали, сколько приходится откладывать? – сказала наседка..

*
Самая непонятная и важная вещь – это дОпись.
Бывает такое, что допись – дец!..

*
А кто исключение из правил?
Исправил-то надолго?
Надолго не у кого не выходит..

*
А теперь о погоде.
В Санкт-Ленинграде воздух прогреется до, плююсь, девятнадцати..

(Мне предложили слово "плююсь" заменить на "плюю". Видимо, русский спелчек начали писать французы или беглые эмигранты.. о как!)


*
*
(Похожести..)
Миха, низ – мы!..
(Эт видимо ещё и про Марусина, Михаила. Ну… не совсем того, что по воде до Лондона дошёл? Хотя, при "сволочности обыкновенной" первого, я ни у кого не видел такого понимания непростого диапазона сюжетов в стише, где он на ты и запросто с любым построением..
Как Ихтиандр. За много лет уже таких больше не видно. Ни одного, блин! Вы чё?)))

Демон тира Вали..
Камень дан там..
Непал живым рассказам..
Нескольким адреса там..
И осень – Изи?  Ма!..
НОДа коза ли..
Почти к делу, на..
Как любят по расу ждать..
По решению - плен ума..
Крик ни в окно..
Что де лаве дуться безобразно..
И у голов ники были!..