Не сжигай любовь в сердце своём

Дмитрий Луг
Не сжигай любовь в сердце своём,
Даже если был подло обманут.
Пусть теперь вы уже не вдвоём,
И счастливые дни ваши канут.

Не жалей, что имел ты вчера,
Что сегодня с пустыми мечтами –
Будут в жизни ещё вечера,
Где приблизитесь нежно глазами.

Так храни этот вечный огонь –
Он всегда должен в сердце теплиться.
Когда завтра вернётся любовь,
Чтобы ею опять насладиться.