Камень

Сергей Овчинников Рынковский
Брошенный камень скачет как мячик.
Давит курок расшалившийся пальчик.
Глазки прищурившись смотрят в мишень.
Так начинаясь, кончается день.

Мир  все труднее народам даётся,
Гамбургер, чистбургер  грустно жуётся.
Потом палач от усилий воняет.
Метко снаряд в чей-то дом попадает.

Все пред собою мы правы сейчас.
Как изменилось сознание в нас?
Где ты, товарищ  вчерашний  хороший?
Дай-ка в тебя я свой камешек брошу!