18 плюс все потом...

Все Так Просто
сегодня ты пришел ко мне под вечер...
давай задуем свечи... стоп, игра!!!
так резко вдруг привлек меня за плечи...
и шепчешь с предыханьем: "Ты...моя..."

так яростно... пульсации в астрале...
по венам /осторожно!/ моя страсть...
в движении друг друга мы познали...
земное исчезает... твоя стать...

все звездные миры в мужских ладонях...
мы-огненный вулкан в потоке волн...
в астрале...
невесомость...
вместе тонем...
земное все не важно...
все потом...