18плюс поделим Млечный на двоих...

Все Так Просто
потоком страсть...
зашкаливает нежность...
сегодня в небе звезды все мои...
вдыхаю...
опьяняет твоя свежесть...
поделим звезды, млечный на двоих...

потоки...
наслажденье...
волны ближе...
в пульсации огня нагая страсть...
ночные купола...
взрыв...
Млечный...
тише...
я чувствую тебя...
не передать...