Вице премьера

Пётр Мирецкий
оторвались по полной питерцы
в произвольной московской программе,
в аппарате, в Госдуме, в правительстве...
и в финал вышли теми ж рядами:
- Кто шагает дружно в ряд?
- Президентский стройотряд!
и полагать было б наивно,
что просто так пришла Наина
на коронацию адепта,
ведь это ельцинская лепта
в общероссийский произвол,
в олимпиады... и в футбол...
и пофиг «Боинги», «Фантомы»,
нищих провинций папилломы,
тут главное - чтобы Мутко
вновь не подвёл своих дружков...
«Медведев предложил назначить Мутко на должность своего заместителя по строительству и региональной политике...» - и тот согласился, поднаторев в допинговых скандалах на поприще спорта и туризма...