Катрен восьмой

Анатоль Бобрицки
Тьма думает, что она сильней.
Сильнее же Тьмы - это Свет.
Люди, Я дам Вам ответ:
"Тьма с каждым днём слабей!"

Сильнее становится Свет.
Сильнее становится Дух.
"Люди встречайте Рассвет!
Тайны уж нет у двух!"

Время для Правды пришло.
Уходит уж Ложь в забытье.
В прошлое всё плохое ушло.
Время хорошему проявиться в Семье.

Правда и Свет уж Сейчас!
Действие тоже Сейчас!
Хватит о Правде молчать!
Правду пора рассказать!