Россия, голову пригни!

Виктория Новокрещенова
ТеснО на свете стало взбалмошному люду...
И гегемониям уж некуда расти...
Летят ракеты друг по другу отовсюду...
А на пути - Россия... Голову пригни!

Пинают трубный газ породистые сланцы...
В фаворе - регби - что урвал, с тем и беги...
ИГИЛ - крапленый туз в руках американцев...
Те - лишь бомбят... Россия, голову пригни!

На нефтяной игле верхушки наркоманят,
"Под кайфом" - глюки, вдоволь тешатся враги...
Химичат с правдой - все пиарят, прикарманив...
По воробъям - Огонь! Русь, голову пригни!

Международных прав здесь не было в помине,
У ВТО на всех лишь санкции одни,
Растят фашистов англосаксы в Украине...
А, вдруг, пульнут? Россия, голову пригни!

ООН за слабых не вступился аж ни разу...
Мир под прицелом НАТО делят паханы...
Россия курит самокруточку у «Ярсов»:
"Уймись, братва! Пред Русью голову пригни!"

13.05.2018г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.