Моя награда...

Нина Боженина
Милая, задорная,
Нежная сестра!
Мне тебя поздравить
Вновь пришла пора.
Принесли когда-то
Мне тебя, как приз.
Ты моя награда,
На всю жизнь сюрприз.
Я горжусь наградой,
Выданной сюрпризом.
Ты сестра, что надо,
Ты - мой вечный вызов.
Ты в делах - соперница,
На тебя равняюсь.
Хоть я не бездельница,
Я, сестра - стараюсь.
Пусть Господь дарует
Тебе ярких лет.
А судьба бал'ует
И хранит от бед.

Фото моей сестры-именинницы.