Пусть в жизни будет только счастье

Валентина Телешова
Пусть в жизни будет только счастье.
Беда обходит стороной.
В хорошую погоду иль в ненастье,
Всегда, чтоб был ты только мой.

Когда придешь, тебя я встречу.
Пожелаю радости земной.
Что долго не был - не замечу.
Теперь всегда будешь со мной.

От дружбы многого не надо,
Но дружбой надо дорожить.
Она даётся Богом, как награда,
А награды надо бережно хранить.

Так давайте терпимыми будем.
За ошибки всегда надо прощать.
Обо всём плохом мы забудем,
Чтобы нам счастливыми стать!

    14. 04. 2018