Уж так устроена природа

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Мои года» Нина Димовская http://www.stihi.ru/2018/05/10/2894

Зачем же годы торопить?
Они и так несутся, как стрижи...
Чтоб удовольствие продлить,
Желаю всем неторопливо жить...
*******************************
Неизменна очерёдность
                времен года
(Таков уж мир...
          И так устроена природа)
Но перемен в природе нет
С течением времён и лет -
Она всё так же молода....
Весной, Зимой - Всегда-всегда...
А мы стареем с каждым годом ...
Уж так устроена природа....

Художник Роман Величко